Свежие комментарии

  • Л
    До чего мы дошли, или оппозиция!!? Ройзма на выборах это нонсенс. Кроме проамериканской ориентации за ним ничего нет....Либеральная оппоз...
  • Виктор Шиховцев
    На обиженный кладут и воду возят.В МИД РФ обиделис...
  • Виктор Шиховцев
    Ну вот! Сейчас и в целом по стране, натянут 61 и больше.В Крыму опубликов...

Глава Крыма напомнил Зеленскому о «гласе с небес»

Глава Крыма напомнил Зеленскому о «гласе с небес»
Глава Крыма Сергей Аксёнов напомнил президенту Украины Владимиру Зеленскому о «гласе с небес», который повелел ему забыть про Крымский полуостров. Об этом он написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», сопроводив пост фрагментом программы студии «Квартал 95».

«Ведь предупреждал «глас с небес» Владимира Зеленского еще задолго до президентства, чтобы забыл про наш полуостров. А теперь запрет отчуждения российских территорий еще и гарантирован поправкой к Конституции РФ, за которую сегодня голосуют крымчане», – написал Аксёнов.Глава Крыма выразил уверенность в том, что Зеленскому забыть о полуострове не позволяет «роль» президента Украины.
«Думаю, что на самом деле Зеленский все давно понимает, но, играя роль президента Украины, он обязан следовать «сценарию» западных «режиссеров». Ничего не поделаешь, работа такая – артист», – подчеркнул Аксёнов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх