Свежие комментарии

  • Александр
    Интересно было смотреть на плывущих за его лодкой.Он еще оглядывался,плывут ли,не отстали? Спасатель хренов. Что то б...Глава Крыма лично...
  • Виктор Шиховцев
    Боевые пловцы из охраны? :)В Крыму вытаскива...
  • Россиянин
    А еще бы построили свою дамбу со стороны Крыма. Это был бы тролинг высшей пробы. Ухохлов пуканы взорвались.В Крыму отказалис...

Виктора Медведчука могут обменять на украинских заключённых в России

Виктора Медведчука могут обменять на украинских заключённых в России
Глава СНБО Алексей Данилов Украины считает хорошим вариантом обмен главы политсовета «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктора Медведчука на украинских заключённых в РФ.
По его словам, в случае вынесения Медведчуку обвинительного приговора по делу о госизмене и «хищении ресурсов в Крыму», Киев может предложить Москве совершить такой обмен.«Это решение принимает президент Украины. Я думаю, что если будет такая возможность, мы с удовольствием это сделаем», — заявил Данилов.
13 мая Генеральная прокуратура Украины объявила о подозрении в государственной измене и хищении государственных ресурсов Медведчуку и его коллеге по партии Тарасу Козаку. Позже в доме Медведчука начались обыски.
14 мая Медведчука отправили под домашний арест. Ему вменяют передачу сведений о «секретном украинском военном подразделении» российской разведке, создание вербовочной сети и перерегистрацию украинского месторождения газа в Крыму на российскую фирму.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх