Свежие комментарии

  • Александр
    Интересно было смотреть на плывущих за его лодкой.Он еще оглядывался,плывут ли,не отстали? Спасатель хренов. Что то б...Глава Крыма лично...
  • Виктор Шиховцев
    Боевые пловцы из охраны? :)В Крыму вытаскива...
  • Россиянин
    А еще бы построили свою дамбу со стороны Крыма. Это был бы тролинг высшей пробы. Ухохлов пуканы взорвались.В Крыму отказалис...

В Севастополе задержали вандала-экстремиста

В Севастополе задержали вандала-экстремиста
Севастопольца признали виновным в вандализме и поставили под подозрение в реабилитации нацизма. 25-летний гражданин был признан виновным в умышленном осквернении здания мировых судей в судебном участке №20 Нахимовского района.
Об этом сообщили в пресс-службе УМВД РФ по г. Севастополю.
По установленной информации, злоумышленник нанес аэрозольной краской на фасад и роллеты здания магазина различные надписи и изображения, в числе которых были нацистские лозунги и символика.
Сотрудники центра по противодействию экстремизму УМВД России по Севастополю совместно с региональным подразделением УФСБ задержали нарушителя. В отношении гражданина отделом ОМВД по Нахимовскому району возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 214 УК РФ.
В 2020 году севастопольца приговаривали к условному наказанию на 1 год и 6 месяцев за публичные призывы к экстремизму. По информации правоохранительных органов, мужчина создал и администрировал сообщество в социальных сетях, где размещал материалы, пропагандирующие экстремизм.
В данный момент гражданина лишили свободы на 1 год и 8 месяцев – он будет отбывать срок в колонии. Также в отношении севастопольца возбудили уголовное дело по ст. 354.1 УК РФ «Реабилитация нацизма».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх