Свежие комментарии

  • Надежда Новопашина
    Давно пора. И проверить не только на экстремизм, но и вообще на всю как бы "новаторскую" гадость!Репертуар театров...
  • галина
    Почему не запретят этих бандитов совсем.Коллекторы снова ...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Александр, я написала пост о пришельцах. И ни одной реакции ! А мне очень интересно именно Ваше мнение ! Прочтите !Туристы нахамили ...

Полицейские Крыма ищут пятерых нарушителей режима самоизоляции

Полицейские Крыма ищут пятерых нарушителей режима самоизоляции
Крымская полиция за прошедшие сутки проверила почти 600 человек из числа приезжих. Сегодня на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения новой инфекции в республике министр внутренних дел по Республике Крым Павел Каранда сообщил, что пятерых полицейские найти не смогли.
«Что касается лиц, которые должны находиться на самоизоляции и прибыли из других регионов страны – 2016 человек у нас под контролем. За вчерашний день 584 гражданина проверено, 572 режим самоизоляции соблюдали, семь человек мы не застали дома, хотя они там проживают», – сказал Каранда.
По словам министра, два нарушителя были найдены, в отношении них составлены протоколы об административном правонарушении.
«Часть из них была найдена, задокументировано два нарушения, составлены протоколы, пять человек не проживало и не проживает по указанным в анкетах адресам. Мы их занесли в базу данных и начали их поиск на территории республики», – отметил Каранда.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,