Свежие комментарии

  • Кошка
    Так было к сожалению всегда. На солдатиках всегда испытывали различные вакцины. Потом списывали на узаконенный 1% пр...Российских призыв...
  • Виктор Шиховцев
    Это с какого перепугу она для призывника стала обязательной?Российских призыв...
  • Дмитрий Зайцев
    Сутенерство наказуемо, занятие проституцией-нет. Девочкам надо регистрироваться, как самозанятые.Ялтинские простит...

Жириновский призвал уничтожить биологические лаборатории США

Жириновский призвал уничтожить биологические лаборатории США
Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что США ведут инфекционную войну против всего остального мира.

«Она (Америка) провакцинирует свое население, запад, а всех остальных — восточная Европа, мы, Африка, Азия — будут травить, чтобы каждый год лишние десятки миллионов уходили из жизни. Это давно уже разработано во всех теориях, это вид такой химической, биологической войны. Поэтому надо остерегаться», — сказал Жириновский в эфире радио «Комсомольская правда». Он предложил два варианта выхода из этой войны. «Или на всю жизнь надеть маску и перчатки и колоться вакцинами — а ведь иной раз и двух уколов не хватает, надо будет и третий, и капли в нос — то есть мы будем ходить с каплями в кармане, с повязкой на рту и в перчатках.

Или мы должны их поставить на место — разгромить все их лаборатории, все их центры, где они готовят будущие микробы и вирусы, которые будут ими же распространяться по всему миру, потому что это на долгие десятилетия, когда мы, наконец, их заставим силовым методом», — заявил Жириновский. По его мнению, США специально обостряют конфликт с Россией. «То есть они издеваются, они уже срывают наши флаги, запрещают символику России на любой одежде. То есть они нас возят мордой об лавку.
Поэтому только жесткие меры. Пропаганду усилить в вузах»,
— уточнил Жириновский.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх