Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

Правительство Севастополя оказало финансовую поддержку двум семьям

Правительство Севастополя оказало финансовую поддержку двум семьям

Правительство Севастополя поддержало финансово две семьи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. Решение принято на внеочередном заседании правительства под председательством врио губернатора Михаила Развожаева.

Директор департамента труда и социальной защиты Станислав Борисенко сообщил, что предложение поддержать две семьи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, подготовлено по поручению Михаила Развожаева.

Единовременную денежную выплату в размере З00 тысяч рублей направят медсестре, у которой недавно погиб сын, в то время, когда она находилась в обсерваторе.

Один миллион рублей - вдове трагически погибшего в акватории Чёрного моря пилота СУ-27. В семье севастопольца осталось трое детей.

«Это трагическая ситуация - медсестра находилась в вынужденной изоляции, а в праздничный день потеряла сына. Мы должны поддержать человека. Семью погибшего лётчика под опеку возьмёт флот, но мы обязательно должны сейчас помочь его семье в эту тяжелую минуту», - сказал Михаил Развожаев, обращаясь к правительству с предложением поддержать людей.

Средства выделены из резервного фонда города.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх