Свежие комментарии

  • Надежда Новопашина
    Давно пора. И проверить не только на экстремизм, но и вообще на всю как бы "новаторскую" гадость!Репертуар театров...
  • галина
    Почему не запретят этих бандитов совсем.Коллекторы снова ...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Александр, я написала пост о пришельцах. И ни одной реакции ! А мне очень интересно именно Ваше мнение ! Прочтите !Туристы нахамили ...

За что севастопольцев оштрафуют на 1 миллион рублей?

За что севастопольцев оштрафуют на 1 миллион рублей?
В Севастополе установлен особый противопожарный режим. Соответствующее решение принято в ходе заседания правительства.
«Учитывая сложившиеся погодные условия, увеличение количества возгораний на открытых территориях, рост пожарной опасности в лесах, в связи с установлением высокой среднесуточной температуры и сухой погоды, предлагается с 1 мая установить сроком на 21 календарный день особый противопожарный режим в лесах и на прилегающих к ним территориях», - отметил и.о. директора департамента безопасности Алексей Краснокутский.
Действие особого противопожарного режима в лесах распространяется на 16 населенных пунктов, пять участковых лесничеств, 50 садовых товариществ, а также на земли сельскохозяйственного назначения.
«Постановлением устанавливаются дополнительные требования к пожарной безопасности, в том числе ограничение и запрет на посещение гражданами лесов, разведение костров, проведение сельскохозяйственных палов, сжигание мусора, запуск пиротехнических изделий и приготовление пищи на открытом огне», - подчеркнул Алексей Краснокутский.
Во время особого противопожарного режима за нарушение вышеперечисленных правил предусматриваются штрафы в двойном размере. Сумма штрафа может достигать 1 млн рублей.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,