Свежие комментарии

  • Л
    До чего мы дошли, или оппозиция!!? Ройзма на выборах это нонсенс. Кроме проамериканской ориентации за ним ничего нет....Либеральная оппоз...
  • Виктор Шиховцев
    На обиженный кладут и воду возят.В МИД РФ обиделис...
  • Виктор Шиховцев
    Ну вот! Сейчас и в целом по стране, натянут 61 и больше.В Крыму опубликов...

В Севастополе преступник в маске и перчатках залез в дом к молодой девушке и изнасиловал ее

В Севастополе преступник в маске и перчатках залез в дом к молодой девушке и изнасиловал ее
Следователи возбудили уголовное дело по факту изнасилования жительницы Севастополя неизвестным мужчиной. Об этом сообщили в Главном следуправлении СК по Крыму и Севастополю.

«В ночное время 17 июня неизвестный мужчина, находясь на территории одного из садовых обществ, увидел через окно дома молодую женщину. Реализуя свой умысел на совершение изнасилования последней, с целью сокрытия своей внешности, надел на лицо медицинскую маску, на руки строительные перчатки и проник в дом, где избил потерпевшую, подавив тем самым ее сопротивление, и изнасиловал», – сообщили в СК.
На месте преступления работали следователи и следователи-криминалисты СК и оперативные сотрудники УМВД, которые провели осмотр места происшествия и мероприятия по установления личности преступника и его задержание.
«Следователями проведены все необходимые следственные действия, направленные на фиксацию следов совершенного преступления и установление всех обстоятельств случившегося, по изъятым с места происшествия предметам назначены судебные экспертизы, выполнены иные следственные действия», – уточнили в СК.

Злоумышленник был в кратчайшие сроки установлен. Им оказался ранее неоднократно судимый 47-летний житель города, в феврале 2021 года освободившийся из мест лишения свободы.
Ему уже предъявлено обвинение по части 1 статьи 131 УК РФ – изнасилование, а также избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх