Свежие комментарии

  • Кошка
    Так было к сожалению всегда. На солдатиках всегда испытывали различные вакцины. Потом списывали на узаконенный 1% пр...Российских призыв...
  • Виктор Шиховцев
    Это с какого перепугу она для призывника стала обязательной?Российских призыв...
  • Дмитрий Зайцев
    Сутенерство наказуемо, занятие проституцией-нет. Девочкам надо регистрироваться, как самозанятые.Ялтинские простит...

В России обещают аномально теплую неделю

В России обещают аномально теплую неделю
На этой неделе в центр европейской части России придет теплая погода, превышающая норму. Об этом сообщил руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд в беседе с РИА. Позже аномальное тепло продолжит движение в Приволжский федеральный округ, на Урал и в Сибирь.
«Понятно, что это летняя погода. Такая температура, конечно, выше нормы и очень существенно — в центре европейской России. В Москве 11 мая примерно на два градуса, 12 мая — уже на три градуса, 13−14−15-го — на 4,5 градуса выше нормы», — говорит Вильфанд. В соответствии с информацией Гидрометцентра, Центральный федеральный округ будет греть температура от 19 до 25°C. В Северо-западном федеральном округе будет теплее, чем в Москве (21 – 25°C). Среднее Приволжье и Сибирь посетит температура на 6 – 8°C выше нормы. Бакширия, Самарская и Оренбургская области согреются до 27 – 32°C, а Пермская – от 27 до 30°C.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх