Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А сейчас за всё нужно платить,даже маски раздать людям при разгуле заразы им не в жилу, только за деньги,и за воздух ...Когда россияне хо...
  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...

«Меня банк раздел»: голая россиянка угрожала поджечь себя

«Меня банк раздел»: голая россиянка угрожала поджечь себя
 

Жительница Томска скинула с себя всю одежду в одном из отделений «Совкомбанка» и говорила окружающим, что подожжет себя. Своим поступком она удивила сотрудников учреждения, которые пытались понять, что означают ее действия.В Интернете появился ролик, на котором запечатлен неоднозначный эпизод в томском банке, сообщает Life.ru. На видео можно увидеть, как абсолютно голая женщина залезла на стол одного из работников. Сотрудники финансового учреждения попросили её, чтобы она объяснила свои действия.

«Потому что меня банк раздел», — заявила жительница Томска, добавив, что она является врачом в одной из больниц.

В итоге работники «Совкомбанка» решили вызвать скорую помощь. В пресс-службе банка потом рассказали, что женщина состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

До этого работник «Совкомбанка» в Перми стал участником другого скандального инцидента. Бывший депутат пермского Заксобрания Виктор Скутин уверял, что его избил охранник одного из отделений банка. «Избил и сбросил с лестницы на улицу. Также он угрожал мне расправой, если я обращусь в полицию», - отметил Скутин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх