Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А сейчас за всё нужно платить,даже маски раздать людям при разгуле заразы им не в жилу, только за деньги,и за воздух ...Когда россияне хо...
  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...

Я иду голосовать...

Я иду голосовать...
Президент РСФ «Федерации бодибилдинга Севастополя»
Дмитрий Багимов
 

В преддверии самых главных выборов последних лет журналисты "ИНФОРМЕРа" решили провести опрос среди авторитетных севастопольцев, оказывающих влияние на общественность:



1. Вы пойдёте голосовать? Почему?

2. На ваш взгляд, следует ли вообще идти на выборы президента? И почему?

Президент РСФ «Федерации бодибилдинга Севастополя» Дмитрий Багимов пойдёт на выборы президента Российской Федерации.

"Я, конечно, пойду на выборы президента Российской Федерации! Специально из Москвы прилечу, чтобы проголосовать! На мой взгляд, каждому человеку необходимо исполнить свой гражданский долг. Как по мне, то это очень важно.Почему надо голосовать? Во-первых, мы - граждане России. Во-вторых, любой внимательный человек должен думать не только о себе, но и о своей семье. Также не стоит забывать о своём будущем.На мой взгляд, если мы будем ответственно походить к данному вопросу, то всё будет хорошо", - заявил Дмитрий Багимов.

Напомним, что 18 марта 2018 года состоятся выборы президента Российской Федерации.

К сведению, в Севастополе будет открыто 182 избирательных участка, на 143 из которых будет установлено по две камеры видеонаблюдения.

Перейдя по ссылке, можно узнать, где располагаются участки для голосования в каждом районе.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх