Свежие комментарии

  • Надежда Новопашина
    Давно пора. И проверить не только на экстремизм, но и вообще на всю как бы "новаторскую" гадость!Репертуар театров...
  • галина
    Почему не запретят этих бандитов совсем.Коллекторы снова ...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Александр, я написала пост о пришельцах. И ни одной реакции ! А мне очень интересно именно Ваше мнение ! Прочтите !Туристы нахамили ...

Крымский хакер взломал правительственный ресурс

Крымский хакер взломал правительственный ресурс
 

Управлением ФСБ России по Республике Крым и Севастополю привлечен к уголовной ответственности 38-летний житель Бахчисарайского района Дмитрий Хабаров.Мужчина осуществил компьютерную атаку на информационные ресурсы Правительства Республики Мордовия с целью получения несанкционированного доступа к базам данных.

"Следственным отделом УФСБ в отношении Д. Хабарова возбуждено и расследовано уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 273 УК РФ (Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ)", - отмечается в сообщении УФСБ России по Республике Крым и Севастополю.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину в инкриминируемом ему преступлении, в связи с чем на основании соответствующего ходатайства уголовное дело рассмотрено судом в особом порядке.Приговором Бахчисарайского районного суда Дмитрию Хабарову назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год 6 месяцев.В настоящее время приговор суда вступил в законную силу.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,