Свежие комментарии

  • Кошка
    Так было к сожалению всегда. На солдатиках всегда испытывали различные вакцины. Потом списывали на узаконенный 1% пр...Российских призыв...
  • Виктор Шиховцев
    Это с какого перепугу она для призывника стала обязательной?Российских призыв...
  • Дмитрий Зайцев
    Сутенерство наказуемо, занятие проституцией-нет. Девочкам надо регистрироваться, как самозанятые.Ялтинские простит...

Михаил Развожаев поручил решить проблему с кондиционированием классов во время ЕГЭ

Михаил Развожаев поручил решить проблему с кондиционированием классов во время ЕГЭ
В Севастополе стартовала кампания по ЕГЭ. Однако многие родители начали жаловаться на жару в экзаменационных классах.
Директор Департамента образования и науки Елена Богомолова отметила, что сотрудники сферы образования пытались создать комфортные условия для учеников, в частности, окна экзаменационных классов были заклеены белыми листами, чтобы солнце не так активно нагревало помещения.
«Ранее мы спрашивали, можно ли использовать кондиционеры. Но нам ответили, что в учебных заведения запрещено их использовать», - пояснила Елена Богомолова.
Как пояснил директор Департамента здравоохранения Сергей Шеховцов, кондиционеры без современных систем очистки и фильтрации могут быть источниками распространения инфекции.
«Можно поставить в классы новые напольные кондиционеры - условия работы у ребятишек будут другие. Ставлю задачу – разберитесь с этим досконально. Возможно, в этом есть какое-то глубокое обоснование, а, возможно, это надуманно», - поручил профильным чиновникам врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх