Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Добавить к вопросам - какой вклад в деле защиты Донбасса внес сам Прилепин, покрасовавшись немного близко от передов...Почему к Николаю ...
  • Алекс М
    Украина решила, а Россия нет. Потому, что бабло превыше национальных ценностей, патриотизма и гражданства России!Украина решила за...
  • Виктор Шиховцев
    У бабушки в заброшенной части огорода всегда росла конопля. И никому была не нужна. А дед выращивал мак на зёрна. Иди...Крымчанин выращив...

Михаил Развожаев сообщил об ужесточении правил пересечения границы Севастополя

Михаил Развожаев сообщил об ужесточении правил пересечения границы Севастополя
Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев анонсировал два указа, которыми будут внесены изменения в регламент жизни города в условиях повышенной готовности. Они касаются ужесточения пропускного режима на границе региона и смягчения ограничений для малого бизнеса.
«К пропускам, которые рабочие, выдаются в Республике Крым и Севастополе как единственное бесспорное основание для въезда в город и выезда из города, добавляются QR-коды, которые по всем другим основаниям нужно будет получать через обращения к электронному сервису нашего ситуационного центра. В противном случае это будет считаться безосновательным нарушением режима самоизоляции», — сказал врио.
По его словам, сервис заработает сегодня в полночь. На сайте правительства будет размещена подробная инструкция подачи заявки.
Ранее Развожаев говорил, что с первого мая возобновят работу салоны красоты и стоматологии.

«С первого мая планируется допустить к работе парикмахерские, салоны красоты, частные стоматологии. В стадии проработки вопрос открытия магазинов строительных материалов, вещевых магазинов. Завтра начет работать сервис по приему заявок. Он будет построен на заявительном принципе, ждать согласований не требуется.

Если кто-то начнет работу, не заполнив форму – это будет юридическая ответственность. Будут проходить проверки», - предостерег Михаил Развожаев.

Все данные и инструкции по оформлению заявкок будут размещены на официальном сайте правительства Севастополя.

«Мы прекрасно понимаем, что еще не приблизились к пику заболеваемости и нужно учиться жить в этих условиях – работать, соблюдать масочный режим, держать дистанцию, проводить дезинфекцию и соблюдать все меры предосторожности», - добавил Михаил Развожаев.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх