Свежие комментарии

  • Александр
    Интересно было смотреть на плывущих за его лодкой.Он еще оглядывался,плывут ли,не отстали? Спасатель хренов. Что то б...Глава Крыма лично...
  • Виктор Шиховцев
    Боевые пловцы из охраны? :)В Крыму вытаскива...
  • Россиянин
    А еще бы построили свою дамбу со стороны Крыма. Это был бы тролинг высшей пробы. Ухохлов пуканы взорвались.В Крыму отказалис...

Севастополец лишился своего магазина за долги

Севастополец лишился своего магазина за долги
Судебные приставы Гагаринского района работали над исполнительным производством о взыскании долгов с жителя города на общую сумму более 7 млн рублей. Взыскание долга шло незначительными суммами. Приставы установили, что гражданину принадлежит помещение магазина, расположенное в жилом доме. Об этом сообщила пресс-служба УФССП по Севастополю.

«На данное имущество должника судебным приставом был наложен арест, и впоследствии помещение было оценено, передано на торги и реализовано.
На депозитный счёт отделения судебных приставов поступили денежные средства от реализации помещения в размере 14 598 750 рублей. Данная денежная сумма смогла закрыть оставшиеся задолженности по всем исполнительным производствам. Кроме того, оплачен исполнительский сбор в размере 502 000 рублей», — заявили в пресс-службе. После взыскания долгов в полном объёме, остаток вырученных денег возвращен должнику на банковский счёт. Исполнительные производства в отношении гражданина были возбуждены по договорам займа, задолженности по кредитам, неустойкам. Всего было 12 таких производств.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх