Свежие комментарии

  • Кошка
    Так было к сожалению всегда. На солдатиках всегда испытывали различные вакцины. Потом списывали на узаконенный 1% пр...Российских призыв...
  • Виктор Шиховцев
    Это с какого перепугу она для призывника стала обязательной?Российских призыв...
  • Дмитрий Зайцев
    Сутенерство наказуемо, занятие проституцией-нет. Девочкам надо регистрироваться, как самозанятые.Ялтинские простит...

Портрет Василия Ланового появится в онлайн-шествии «Бессмертного полка» в День Победы

Портрет Василия Ланового появится в онлайн-шествии «Бессмертного полка» в День Победы
Портрет Василия Ланового появится в онлайн-шествии «Бессмертного полка» в День Победы. К акции «Бессмертный полк онлайн» присоединилась вдова артиста Ирина Купченко, которая разместила портрет в онлайн-шествии.

«Делом всей его жизни, и его творчества, и главное, его совести – была защита памяти погибших, подвига страны и ее героев», – отметила Купченко. Кроме того, «Бессмертный полк онлайн» поддержали народный артист России Олег Газманов, актер театра и кино Игорь Петренко и певица Полина Гагарина. Регистрация участников открыта до 7 мая на сайте проекта 2021.polkrf.ru, а также в мини-приложениях в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте». На ресурсе «Банк Памяти» можно подать новую заявку или повторить прошлогоднюю.

Каждая заявка в обязательном порядке проходит предварительную проверку волонтерами-модераторами, после чего в личном кабинете участника появляется информация о времени прохождения героя в онлайн-строю. Из-за большого объема поступающей информации проверка может занять несколько дней. Трансляция пройдет во всех регионах страны 9 мая, начало в 15.00 по местному времени. Посмотреть ее можно будет на сайте проекта 2021.polkrf.ru, в социальных сетях, на телеканалах, а также в онлайн кинотеатрах ОККО, IVI.
RU, MORE.TV и платформе Смотрим.ру.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх