Свежие комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Александр, я написала пост о пришельцах. И ни одной реакции ! А мне очень интересно именно Ваше мнение ! Прочтите !Туристы нахамили ...
  • Александр Семенов
    Инвалидность души еще никто не отменял. Хамы и моральные уроды были, есть и будут к сожалению.Туристы нахамили ...
  • Vasil Cornev
    А этот сраный депутат в школу ходил, историю учил? Или он тупая бездарь и неуч? Тогда ему место не в депутатах и тем ...Почему коммунисты...

В Ялте эвакуируют крокодилов

В Ялте эвакуируют крокодилов
Крокодиляриум, который находится в цокольном этаже здания в центре Ялты, затопило под самый потолок. Порядка 90% животных удалось эвакуировать. Об этом сообщил Крыминформу директор Ялтинского крокодиляриума Виктор Жиленко.

«90% успели эвакуировать в Алушту. И какая-то часть, которые могут спастись и существовать в холодной воде, остались там. Затопило до самого потолка. В здание пока не можем попасть. Сверху осталась небольшая прослойка воздуха, надеемся, что все нормально. Погибших животных нет», – рассказал Жиленко.
Он добавил, что уже начался процесс откачки воды из здания крокодиляриума. Ранее в социальных сетях появилась информация о гибели животных в ялтинском крокодиляриуме.
Справка
Ялтинский крокодиляриум – уникальное место, где собраны крокодилы, кайманы, змеи и рептилии, черепахи и многие другие животные. Согласно итогам исследований Республиканского института политических и социологических исследований, в ялтинском крокодиляриуме содержится самая большая коллекция пресмыкающихся (крокодилов, черепах, ящериц и т.п.) не только на территории Российской Федерации, но и на территории всей Восточной Европы, что подтверждено сертификатом от 15 июня 2017 года.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,