Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

Рынок недвижимости по-прежнему привлекателен для инвесторов

Рынок недвижимости по-прежнему привлекателен для инвесторов
За первый квартал 2020-го инвесторы вложили в российскую недвижимость 36 миллиардов рублей. Об этом говорится в материалах компании CBRE.
Как отмечают аналитики, в январе-марте 2020 года объем инвестиций в недвижимость России сохранился на уровне первого квартала 2019 года.
«Как и на европейских рынках, на положительный результат первых трех месяцев во многом повлияло закрытие ряда сделок, которые находились на завершающей стадии в конце прошлого года», — поясняют в CBRE.
Согласно ожиданиям экспертов, в оставшуюся часть года показатели, вероятно, снизятся. Негативное влияние на них окажут общая неопределенность на рынке недвижимости, ухудшение макроэкономических показателей, падение бизнес-активности на фоне пандемии COVID-19.
«Во втором квартале мы ожидаем минимальную конверсию сделок на рынке инвестиций, возобновление которой начнется во втором полугодии при условии нормализации ситуации с распространением коронавируса», — прогнозируют аналитики.

Ранее в апреле было прогнозировано начало восстановления рынка недвижимости в России. По мнению аналитиков, инвестиционная активность на рынке начнет возобновляться в четвертом квартале 2020-го, при этом большинство намеченных инвесторами сделок, скорее всего, будут перенесены на 2021 год.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх