На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Привет

1 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерьян Смогловский
    Самое. Главное чтобы не было проблем а. То.чиновники. Напихают. Чурбанов. **случайно**и. Снова. Засада«Самостоятельно о...
  • Vitaly Arkhipov
    Заставь дурака богу молиться он и лоб разобьет.Это собрание умов головой пользуется ? Давно пора разогнать.В России вырос сп...
  • Nana Абраменко
    мвло далиЖительница Ялты п...

Оперативники ФСБ ликвидировали подпольные оружейные мастерские в регионах России

ФСБ ликвидировала подпольные оружейные мастерские в ряде регионов России, в том числе в Крыму и Севастополе. Об этом сообщает Центр общественных связей ФСБ.

«Пресечена преступная деятельность жителей города Москвы и Московской области, Республики Крым и города Севастополя, республик Коми и Мордовия, Краснодарского, Красноярского и Хабаровского краев, Астраханской, Иркутской, Ивановской, Кемеровской, Кировской, Нижегородской, Омской, Ростовской, Смоленской, Томской, Тамбовской, Тверской и Ярославской областей, причастных к восстановлению боевых свойств гражданских образцов оружия и изготовлению боеприпасов», – говорится в сообщении.
В целом по стране изъято 95 единиц огнестрельного оружия: автоматы Калашникова разной модификации, пистолеты пулеметы ППС, ППШ, «Кедр», винтовки, карабины и ружья – Мосина, Mauser, СКС, «Сайга», «Вепрь», пистолеты Макарова, ТТ, Walther, «Наган».
Кроме этого, изъяты 17 килограммов взрывчатых веществ, 550 взрывателей, свыше 5 тысяч патронов и около 5 тысяч комплектующих для их изготовления, 167 артиллерийских боеприпасов, более 130 основных частей оружия и 16 приспособлений для бесшумной стрельбы. О сроках проведения операции и числе задержанных в ФСБ не сообщили.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник
наверх