Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

В Севастополе обнаружили нелегальный хостел и четыре кальянные

В Севастополе обнаружили нелегальный хостел и четыре кальянные
Контролирующие органы выявили в Севастополе хостел и четыре кальянные, работавшие несмотря на запреты в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Об этом в ходе заседания оперативного штаба города заявил и.о. директора департамента общественной безопасности города Алексей Краснокутский.

«Составлено пять протоколов. Из них: один хостел – незаконная деятельность, все документы направлены в суд, остальные случаи – это курение кальянов.
Выявлено 24 случая нарушения санитарно-эпидемиологических норм, на этой неделе у нас контрольный «срез» в пятницу. Если повторная проверка ещё раз подтвердит нарушения, эти все протоколы будут направлены для проведения последующих процедур», — сказал Краснокутский.

Врио губернатора Михаил Развожаев подчеркнул значимость соблюдения санитарных требований. Контрольные мероприятия будут продолжены.
Напомним, что в Севастополе до 31 августа продлён режим повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх