Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

В Севастополе возбуждено уголовное дело против застройщика

В Севастополе возбуждено уголовное дело против застройщика
Прокуратура Нахимовского района Севастополя инициирует возбуждение уголовного дела в отношении ООО «Техноальянс» в связи с выявленными нарушениями при строительстве многоквартирного жилого дома по улице Генерала Мельника.
«Прокуратура Нахимовского района Севастополя проверила соблюдение требований градостроительного законодательства при возведении многоквартирного дома по адресу: ул. Генерала Мельника, 84 в Севастополе. Установлено, что строительство ведется обществом с ограниченной ответственностью «Техноальянс» без разрешительных документов на земельном участке площадью 0,10 га, не предназначенном для возведения многоквартирного дома», - сообщили в прокуратуре.
Вместе с тем, отметили в ведомстве, застройщик, не имея законных оснований для ведения строительства, заключил договор купли-продажи доли в праве собственности на указанный жилой дом и земельный участок с жительницей Севастополя и получил от нее в качестве авансового платежа 500 тыс рублей.

«Материалы прокурорской проверки направлены в СО ОМВД России по Нахимовскому району Севастополя для решения вопроса об уголовном преследовании в отношении застройщика по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество)», - уточнили в прокуратуре.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх