Свежие комментарии

  • Александр
    Интересно было смотреть на плывущих за его лодкой.Он еще оглядывался,плывут ли,не отстали? Спасатель хренов. Что то б...Глава Крыма лично...
  • Виктор Шиховцев
    Боевые пловцы из охраны? :)В Крыму вытаскива...
  • Россиянин
    А еще бы построили свою дамбу со стороны Крыма. Это был бы тролинг высшей пробы. Ухохлов пуканы взорвались.В Крыму отказалис...

В водохранилищах Крыма увеличились запасы воды

В водохранилищах Крыма увеличились запасы воды
Объём воды в Симферопольском, Аянском и Партизанском водохранилищах составляет 11 млн кубометров. Об этом на брифинге по вопросам водоснабжения заявил первый заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Крыма Максим Новик.
«Полезный объём воды водохранилищах Симферопольское, Аянское и Партизанское составляет 11 млн кубометров воды. Притоки за неделю составили 11 млн кубометров воды, расходы 378 тысяч кубов», — сообщил Новик.
Между тем, запасов воды недостаточно для отмены графика водоснабжения, введенного в Алуште. «Некоторые опасения вызывает город Алушта. Там пока запасы не достаточны, в связи с чем в городском округе Алушта продолжает действовать более жесткий график с утренней и вечерней подачей воды», — отметил Новик.
Он уточнил, что объём воды в Изобильненском водохранилище, питающем Алушту, составляет на сегодняшний день 3,88 млн кубометров воды, из которых полезный объём составляет 2,58 млн кубометров.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх