Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

Началось! Собчак назвала Навального нацистом

Началось! Собчак назвала Навального  нацистом
 
Ксения Собчак в прямом эфире поспорила с блогером Алексеем Навальным, упрекнувшим её за "прошлое, которое не имеет будущего". Речь, в частности, шла о периоде работы телеведущей в "Доме-2", влиятельных друзьях-бизнесменах и спонсорах её предвыборной кампании.
Навальный заявил, что именно по этой причине отказывается от сотрудничества с новой партией, о создании которой ранее заявили Собчак и Гудков, и сказал, обращаясь к телеведущей, что все её дела "отвратительны и лицемерны".Собчак назвала Навального мелочным и припомнила ему его прошлые "заслуги". Отдельно она раскритиковала своего оппонента за склонность к националистической риторике и участие в "Русском марше".

"Я не хочу вспоминать прошлое Алексея, я не хочу произносить слово "нацизм" и прочие упрёки, но всё это было", — сказала Собчак.

Навальный перебил её ремаркой с требованием пояснить слова о нацизме, и Собчак охотно продолжила.

"Ты говорил какие-то вещи про грузин, ты сам ошибался и признавался в этом. От того, что ты когда-то ходил на "Русский марш", дружил с представителями запрещённых организаций..., но это не означает, что это навсегда с тобой..", - напомнила телеведущая.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх