Свежие комментарии

  • Aлексей Бурдин
    столько лет на наркоте-любой загнётсяОт чего умер Мара...
  • Алексей
    Поганые пиндосы совсем обнаглели.Корабль ВМС США н...
  • владимир второв
    Автор отстал от жизни.Она уже генераль...В России перекрыл...

Румянцев, нашлась работа в Севастополе!

Румянцев, нашлась работа в Севастополе!
На редакционную почту «ИНФОРМЕРа» пришло письмо с фотографиями от жительницы Севастополя.
«Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность заказчику, контролерам, которые располагаются в соседнем доме, а также подрядчику за такой ремонт тротуара дома № 48 по ул. Н. Музыки. Даже не ожидали, что будет все так идеально! Головы и руки у них «золотые». Спасибо за творческий подход!
А теперь серьезно. Очень бы хотелось, чтобы правоохранительные органы подключались к проверке подобного исполнения государствренных контрактов и их оплате.
При планировании троуарной части, было повреждено и невосстановлено асфальтовое покрытие внутридворовой дороги, что впоследствии приведет к его полному непригодному состоянию в осенне-зимний период. Учитывая, что участок указанной дороги уже ремонтировался лет так 7 назад, заново его делать никто не будет.
Работниками подрядной организации были повреждены пандусы мусорокамер, восстановительные работы проводились уже после укладки асфальта. Не расчитав длину, вырезали куски асфальта, половину в итоге незаафсфальтировали, теперь просто щебень лежит.
Далее вспомнили про водоотводные трубы и решетки для дождевых вод. Такого новшества еще не видели нигде.
Несколько таких решеток отходят от «клумб», при том что сами фасадные трубы вообще в другом месте… разбили участки, положили решетки, а кто их укреплять будет? Одна по длине не подошла, не хватило — в конце куском вырезанного асфальта закрыли! Вокруг все в трещинах.

Остатки строительных материалов лежат уже с начала июня… 3 недели, на минуточку. Дети ими начали играть в игру «кого быстрее догонит камень». Часть бордюрных камней уже раскрошились.

С землей бы уже хоть не позорились. По ведру высыпали вдоль бордюра…. И то не хватило. А как красиво в смете написано… «посев газонов партерных и мавританских»). У кого -то на даче, видимо, этот газон остался», — предположила читательница «ИНФОРМЕРа».
Румянцев, нашлась работа в Севастополе!
Румянцев, нашлась работа в Севастополе!
Румянцев, нашлась работа в Севастополе!
Напомним, что 10 февраля 2020 года на заседании правительства Севастополя врио губернатора представил нового директора департамента транспорта. Им стал Сергей Сергеевич Румянцев. Как отмечается, он приехал из Петербурга, где занимал должность заместителя председателя Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.
Новый глава департамента, помимо исполнения своих прямых обязанностей, будет курировать завершение ремонта Камышового шоссе.
Просьба к чиновнику, ответственному за ремонт дорог в регионе, обратить внимание на данное заявление жителей Севастополя, а также в ближайшее время устранить неполадки на улице Н. Музыки, 48.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх