Свежие комментарии

  • Надежда Новопашина
    Давно пора. И проверить не только на экстремизм, но и вообще на всю как бы "новаторскую" гадость!Репертуар театров...
  • галина
    Почему не запретят этих бандитов совсем.Коллекторы снова ...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Александр, я написала пост о пришельцах. И ни одной реакции ! А мне очень интересно именно Ваше мнение ! Прочтите !Туристы нахамили ...

Как построить хороший дом в Севастополе

Как построить хороший дом в Севастополе
Росстат свидетельствует, что в 2019 году в Севастополе введено более 570 тыс. м2 жилья. Согласно данным правительства Севастополя, эта цифра еще выше — 640 тыс. м2. Об этом сообщил «ИНФОРМЕРу» Почётный строитель России, президент «Союза строителей Севастополя» Александр Лившиц.
Как построить хороший дом в Севастополе
«Почти 420 тыс м2 из этого объема составляет индивидуальное строительство - частные дома. Такой объем строящихся ИЖСов, конечно же, требует надзора или хотя бы элементарного наведения порядка в плане соблюдения юридических и технических основ строительства.
А от правительства Севастополя - корректировки планов строительства объектов инфраструктуры. Мы ожидали такой рост и в 2014 году, учитывали это в своей концепции развития города и об этом говорим все шесть последних лет.
Сегодня, согласно указу врио губернатора Михаила Развожаева, находимся на самоизоляции в связи с covid-19. «Союз строителей Севастополя» актуализировал минимальные рекомендации для частных застройщиков по строительству своих домов. Это, надеюсь, поможет им самим лучше понять, какие основные мероприятия нужно соблюдать при строительстве своего жилья в условиях 7-8 бальной сейсмики Севастополя.
На мой взгляд, очень короткое и сжатое содержание, понятное даже не специалистам.
При строительстве учитывайте эти рекомендации, если строите сами и требуете от привлечённых вами к строительству рабочих. Будьте здоровы, надежных вам собственных домов
», — отметил Лившиц.

Рекомендации можно посмотреть на сайте «Союза строителей Севастополя».
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,