Свежие комментарии

  • Л
    До чего мы дошли, или оппозиция!!? Ройзма на выборах это нонсенс. Кроме проамериканской ориентации за ним ничего нет....Либеральная оппоз...
  • Виктор Шиховцев
    На обиженный кладут и воду возят.В МИД РФ обиделис...
  • Виктор Шиховцев
    Ну вот! Сейчас и в целом по стране, натянут 61 и больше.В Крыму опубликов...

В Ялте начинают работать эвакуаторы

В Ялте начинают работать эвакуаторы
Власти Ялты приступили к выявлению брошенных и бесхозных транспортных средств на улицах и придомовых территориях муниципального образования для их последующей эвакуации. Соответствующее поручение в ходе совещания по вопросам оперативно-хозяйственной деятельности территориальных органов дала глава администрации города Янина Павленко.

«Начинаем формировать список улиц и дворовых территорий, на которых находятся брошенные автомобили, для дальнейшего перемещения их на специализированную стоянку», – заявила Павленко.
Она также обратилась к ялтинцам с просьбой в добровольном порядке своими силами убрать принадлежащие им автомобили, которые на протяжении многих лет не только портят облик курортного города, но и затрудняют проезд, создают аварийную ситуацию, а также мешают проведению работ по благоустройству города.
Янина Павленко пообещала, что в противном случае автомобили, имеющие признаки длительного отсутствия эксплуатации, будут эвакуированы на специальную площадку для вывоза бесхозных транспортных средств.
По ее словам, расходы, связанные с перемещением транспортного средства – в случае, если владелец не осуществил данные действия самостоятельно, – взыскиваются с собственника в порядке, установленном действующим законодательством.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх