Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Добавить к вопросам - какой вклад в деле защиты Донбасса внес сам Прилепин, покрасовавшись немного близко от передов...Почему к Николаю ...
  • Алекс М
    Украина решила, а Россия нет. Потому, что бабло превыше национальных ценностей, патриотизма и гражданства России!Украина решила за...
  • Виктор Шиховцев
    У бабушки в заброшенной части огорода всегда росла конопля. И никому была не нужна. А дед выращивал мак на зёрна. Иди...Крымчанин выращив...

Врио губернатора Севастополя утверждает, что в городе живет 700 тысяч человек

Врио губернатора Севастополя утверждает, что в городе живет 700 тысяч человек
Врио губернатора Михаил Развожаев сообщил, что реальное число жителей Севастополя значительно превышает официальные данные. Такие выводы можно сделать по расходу воды в городе и объёмам продажи хлеба.
«По потреблению воды и хлеба очевидно, что в городе проживает более 700 тысяч человек», – заявил он в ходе совещания президента России с руководителями субъектов федерации по вопросам противодействия распространению коронавирусной инфекции.
Развожаев отметил, что этим было продиктовано разворачивание в городе большего числа коек в больницах, которые могут понадобиться пациентам с COVID-19, чем это было рекомендовано федеральным центром, который исходил из данных в 450 тысяч человек населения.

«224 у нас был общий план. Мы 465 коек развернули. Простых – 278, вместо 67 по плану. С кислородом на сегодняшний день уже 138 у нас готово вместо 78. Реанимационных планировалось 39, они на 100% сделаны, 39 и есть. И реанимационные с искусственной вентиляцией лёгких, к сожалению, только 26% (от плана). Но это связано с тем, что аппараты ИВЛ достаточно трудно купить и найти. Тем не менее, они у нас сейчас законтрактованы – 63 аппарата, ждём поставки», – отметил врио губернатора.
Согласно данным Росстата, численность населения Севастополя на 1 января 2020 года составляет 449 138 человек.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх