Свежие комментарии

  • Александр
    Интересно было смотреть на плывущих за его лодкой.Он еще оглядывался,плывут ли,не отстали? Спасатель хренов. Что то б...Глава Крыма лично...
  • Виктор Шиховцев
    Боевые пловцы из охраны? :)В Крыму вытаскива...
  • Россиянин
    А еще бы построили свою дамбу со стороны Крыма. Это был бы тролинг высшей пробы. Ухохлов пуканы взорвались.В Крыму отказалис...

Крымчанка завладела 7 млн рублей под видом продажи квартиры

Крымчанка завладела 7 млн рублей под видом продажи квартиры
Полицейские задержали жительницу Симферополя, которая подозревается в мошенничестве с недвижимостью на сумму более 7 млн рублей.
«Поступило заявление от 50-летней местной жительницы о том, что неизвестная женщина мошенническим путем, под предлогом продажи квартиры, завладела ее денежными средствами. Сумма ущерба, нанесенного заявительнице, оценивается в сумму более 7 миллионов рублей», – сообщили в полиции.
Полицейские задержали местную жительницу, которая призналась, что продала квартиру в Симферополе, сообщив потерпевшей заведомо ложные сведения о реальной возможности приобретения в собственность указанной квартиры, а также скрыв информацию о наложенном аресте на недвижимость.
Эту квартиру женщина раньше продавала как минимум два раза. Вырученные деньги она тратила на собственные нужды. Сейчас она задержана и взята под стражу.
В отношении нее было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение). Женщине может грозить до 10 лет лишения свободы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх