Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Куда пойти, оставшись дома

Куда пойти, оставшись дома
30 апреля пройдет масштабный фестиваль в поддержку врачей, где выступят Валерий Меладзе, Борис Гребенщиков и «Мумий Тролль».
А ближе к полуночи в YouTube отметят всемирный День джаза.
Куда пойти, оставшись дома
На телеканале «Дождь» в 14:00 начнется восьмичасовой музыкальный марафон в поддержку врачей.
Здесь выступят группа «Мумий Тролль», Валерий Меладзе, Борис Гребенщиков, Mgzavrebi, «Порнофильмы» и другие исполнители.
Собранные деньги пойдут на средства индивидуальной защиты для врачей по всей России, а также на оплату поездок медиков и социальных работников на вызовы в регионах.
В 20:00 Лусинэ Геворкян и Виталий Демиденко из группы «Louna» дадут благотворительный концерт. В течение всего выступления каждый может пожертвовать любую сумму, которая отправится в Фонд борьбы с лейкемией.
Куда пойти, оставшись дома
На платформе glo Studio в 22:00 пройдет концерт группы «Pompeya». Группа играет инди-поп на английском языке. На концерте презентуют песни из нового альбома.
В 22:00 хоррор-билли квартет Looney Boppers проведет со сцены культурного центра «Сердце» онлайн-трансляцию своего концерта.
Куда пойти, оставшись дома
В 23:00 откроют доступ к постановке «Франкенштейн» драматурга Ника Дира по роману Мэри Шелли. Роль монстра играет Бенедикта Камбербэтча, а его создателя — Джонни Ли Миллера.
В полночь начнется девятый международный джазовый фестиваль.
Здесь выступят Джон Маклафлин, Джон Скофилд, Игорь Бутман, Ди Ди Бриджуотер, Дайан Ривз и другие музыканты.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх