Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Крымчанам нельзя ходить в лес до 12 мая

Крымчанам нельзя ходить в лес до 12 мая
Власти Крыма продлили запрет на посещение лесов до 12 мая.
«На основании приказов министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым и министерства чрезвычайных ситуаций Республики Крым с 21 апреля продлен период запрета пребывания на территориях лесных участков лесничеств Республики Крым сроком на 21 календарный день, до 12 мая включительно», – сказал вице-премьер – министр сельского хозяйства Крыма Андрей Рюмшин.
По его словам, в период особого противопожарного режима запрещено разводить костры, сжигать мусор, выжигать сухую траву и готовить на открытом огне. При этом запрет не распространяется на дачные участки крымчан.

«Мы не говорим сейчас о дачных участках. Но на открытом воздухе, на природе, за пределами своего владения – запрещено», — отметил глава Крыма Сергей Аксёнов.
Севастопольцев, в свою очередь, просили не ходить в лес до 22 апреля.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх