Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Добавить к вопросам - какой вклад в деле защиты Донбасса внес сам Прилепин, покрасовавшись немного близко от передов...Почему к Николаю ...
  • Алекс М
    Украина решила, а Россия нет. Потому, что бабло превыше национальных ценностей, патриотизма и гражданства России!Украина решила за...
  • Виктор Шиховцев
    У бабушки в заброшенной части огорода всегда росла конопля. И никому была не нужна. А дед выращивал мак на зёрна. Иди...Крымчанин выращив...

В Севастополе проводятся сельскохозяйственные ярмарки

В Севастополе проводятся сельскохозяйственные ярмарки
Главное управление потребительского рынка и лицензирования издало распоряжение об организации районных ярмарок.
Они расположатся на трёх площадках, торговля будет вестись ежедневно.
«Организовать специализированную ярмарку «Районная» в Севастополе и проводить её с 3 июля 2020 года по 31 декабря 2020 года ежедневно», – указано в распоряжении.
Семь торговых мест появятся у дома на проспекте Генерала Острякова, 144, десять – у дома на улице Индустриальная, 16, десять – на улице Горпищенко, 140.
Торговать на ярмарках можно будет мясной гастрономией, кондитерскими изделиями, рыбной продукцией, бакалеей, молочной продукцией, продукцией пчеловодства и саженцами, а также овощами, фруктами, ягодами и орехами.
Время работы объектов с 7.00 до 19.00.
На сайте управляющей компании оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя адресом районной ярмарки также указана улица Надежды Островской, 16 – пять торговых мест.
Недавно управлением были организованы новые ярмарки «Выходного дня», которые могут работать по субботам и воскресеньям: пятнадцать мест на улице Горпищенко, 103, пятнадцать – на улице Пролетарской, 32, три – на проспекте Октябрьской Революции, 56.
Всего в городе организовано восемь мест проведения ярмарок «Выходного дня».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх