Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

Депутаты Ленинского муниципального округа Севастополя разошлись по домам

Депутаты Ленинского муниципального округа Севастополя разошлись по домам
Совет Ленинского муниципального округа Севастополя принял отставку 9 депутатов. В их числе глава муниципалитета Григорий Прохватилов. Решение принято на внеочередной сессии.
Мандаты сложили Сергей Будняк, Кирилл Ермаков, Сергей Пасеин, Светлана Мудрецова, Оксана Наседкина, Ольга Серебренникова, Игорь Яковлев и Лариса Мельник.
Депутатский корпус муниципалитета составлял 13 человек.
«Если вы всю жизнь катались на трёхколёсном велосипеде, а потом вам неожиданно дали спортивный мотоцикл, который едет 300 километров в час – наверняка вы не справитесь с управлением.
Соответственно и в новый сильный муниципальный орган, наверное, избиратель должен избрать с учётом новых возможностей, которые даёт мандат муниципального депутата, новый состав депутатов», – сообщил Прохватилов в эфире телеканала «Первый Севастопольский».
Он также отметил, что принятие поправок в Конституцию РФ даст больше возможностей органам местного самоуправления.
Муниципалы также рассмотрели вопрос о роспуске совета, но это предложение не нашло нужного числа голосов. Обязанности главы Ленинского муниципалитета будет исполнять бывший заместитель главы Елена Колесникова.
Напомним, что ранее семь из четырнадцати депутатов Гагаринского муниципального совета Севастополя также сложили полномочия.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх