Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Кадровые перестановки в УМВД Севастополя

Кадровые перестановки в УМВД Севастополя
Кадровые назначения прошли в УМВД Севастополя. Начальник УМВД Павел Гищенко представил сотрудникам руководителей структурных подразделений.
Заместителем начальника управления МВД – начальником следственного управления назначен Дмитрий Костюк.
«Дмитрий Андреевич родился 6 августа 1979 году в городе Петропавловск-Камчатский. Окончил Дальневосточный юридический институт МВД России. Службу в органах внутренних дел начал в 2000 году. Начальник УМВД подчеркнул, что основная часть трудовой биографии Дмитрия Костюка связана с работой в следственных подразделениях.
С 2014 года Дмитрий Андреевич проходит службу на Крымском полуострове. Последняя должность перед назначением – начальник ОМВД России по Нахимовскому району», – сообщила пресс-служба управления МВД.
Начальником управления наркоконтроля назначен Руслан Камалетдинов. Он родился в 1975 году в Баку. В 2017 году окончил Академию управления МВД России. Находился в длительных командировках на территории Северо-Кавказского региона. Должность перед назначением – начальник отдела полиции УМВД России по Самаре.

Начальником управления по вопросам миграции стала Марина Протасова. Она окончила Волгоградский государственный университет по специальности «Правоведение».
Стаж службы в органах внутренних дел – более 34 лет. С 2004 года работает в подразделении по вопросам миграции.

Начальником тыла управления стал Евгений Каширин. Он родился в 1988 году в Волгограде. Имеет два высших образования по специальностям: «Производство строительных материалов, изделий и конструкций», а также «Юриспруденция». Стаж службы в тыловых подразделениях составляет более 7 лет. Последняя должность перед назначением – начальник тыла УМВД России по Волгограду.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх