Свежие комментарии

  • Надежда Новопашина
    Давно пора. И проверить не только на экстремизм, но и вообще на всю как бы "новаторскую" гадость!Репертуар театров...
  • галина
    Почему не запретят этих бандитов совсем.Коллекторы снова ...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Александр, я написала пост о пришельцах. И ни одной реакции ! А мне очень интересно именно Ваше мнение ! Прочтите !Туристы нахамили ...

Севастопольцы, все на траурный митинг!

Севастопольцы, все на траурный митинг!
 

Сегодня, 27 марта, севастопольцы и гости города почтят память погибших во время пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово. Начало траурного митинга на Аллее городов-героев в 19.00.

 

Ранее "ИНФОРМЕР" сообщал, что возле Памятника затопленным кораблям жители Севастополя выложили из свечей и гвоздик знак "Осторожно, пожар!". Дети принесли мягкие игрушки.

"Нацию объединяет не только общая радость, но и общая скорбь. И подобные траурные акции проходят по всей России. Все прошло в полном молчании, потому что говорить особо нечего - мы можем лишь зажечь свечу за упокой.

Какие в нашем Севастополе замечательные люди - когда мы выкладывали свечи и зажигали их, те, кто ходили по бульвару, попросили даже уличных музыкантов, чтобы играли тише. Кто-то пришел с цветами, кто-то принес детские игрушки, и каждый подошел, чтобы зажечь свечу... - это поистине общая боль", - написали пользователи сети.

Севастопольцы, все на траурный митинг!

Севастопольцы, все на траурный митинг!

Севастопольцы, все на траурный митинг!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,