Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

Когда в Севастополе можно будет погонять на ретро автомобилях?

Когда в Севастополе можно будет погонять на ретро автомобилях?
 

На заседании организационного комитета обсудили гонки на ретро автомобилях, которые планируют провести на День города."Идея в том, чтобы сделать такую гонку на фоне прекрасной архитектуры центра города. Так, как это делается в Монте-Карло, например. Мы думаем, что это привлечёт большое количество зрителей и станет очень хорошим инфоповодом", – сообщил представитель автомобильно-исторического общества.

Члены оргкомитета предложение встретили неоднозначно. Например, вице-губернатор Юрий Кривов оказался просто-напросто обезоружен. 

"Ваша искренность просто обезоруживает!", – посмеялся Кривов и добавил, что проведение гонок в центре Севастополя невозможно.

Замгубернатора поддержала председатель Законодательного Собрания Екатерина Алтабаева. Согласно её словам, такое мероприятие может остановить жизнь города-героя.

"Гонки – точно не в центре города. Может, нужно выбирать какую-то трассу, это тоже привлечёт зрителей. Но не в центре города. Потому что жизнь города будет остановлена", – подчеркнула спикер севастопольского парламента.

Потом предложили продумать концепцию проведения мероприятия: либо заменить гонки на обычный и безопасный пробег ретро автомобилей, либо устраивать гонки в более подходящих местах.

"Может, стоит рассмотреть аэродром. Качинская первая лётная школа, например", – резюмировал директор департамента общественных коммуникаций Олег Беркович.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх