Свежие комментарии

  • Александр
    Интересно было смотреть на плывущих за его лодкой.Он еще оглядывался,плывут ли,не отстали? Спасатель хренов. Что то б...Глава Крыма лично...
  • Виктор Шиховцев
    Боевые пловцы из охраны? :)В Крыму вытаскива...
  • Россиянин
    А еще бы построили свою дамбу со стороны Крыма. Это был бы тролинг высшей пробы. Ухохлов пуканы взорвались.В Крыму отказалис...

Когда в Севастополе можно будет погонять на ретро автомобилях?

Когда в Севастополе можно будет погонять на ретро автомобилях?
 

На заседании организационного комитета обсудили гонки на ретро автомобилях, которые планируют провести на День города."Идея в том, чтобы сделать такую гонку на фоне прекрасной архитектуры центра города. Так, как это делается в Монте-Карло, например. Мы думаем, что это привлечёт большое количество зрителей и станет очень хорошим инфоповодом", – сообщил представитель автомобильно-исторического общества.

Члены оргкомитета предложение встретили неоднозначно. Например, вице-губернатор Юрий Кривов оказался просто-напросто обезоружен. 

"Ваша искренность просто обезоруживает!", – посмеялся Кривов и добавил, что проведение гонок в центре Севастополя невозможно.

Замгубернатора поддержала председатель Законодательного Собрания Екатерина Алтабаева. Согласно её словам, такое мероприятие может остановить жизнь города-героя.

"Гонки – точно не в центре города. Может, нужно выбирать какую-то трассу, это тоже привлечёт зрителей. Но не в центре города. Потому что жизнь города будет остановлена", – подчеркнула спикер севастопольского парламента.

Потом предложили продумать концепцию проведения мероприятия: либо заменить гонки на обычный и безопасный пробег ретро автомобилей, либо устраивать гонки в более подходящих местах.

"Может, стоит рассмотреть аэродром. Качинская первая лётная школа, например", – резюмировал директор департамента общественных коммуникаций Олег Беркович.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх