Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Савченко ещё сидеть и сидеть

 Савченко ещё сидеть и сидеть
Депутат Верховной Рады Украины
Надежда Савченко
 
«Гордон» сообщает, что Шевченковский районный суд Киева арестовал на два месяца депутата Верховной Рады Украины Надежду Савченко.
 

Судья Евгений Сидоров заявил, что парламентарий арестована до 20 мая. Высшая инстанция не предусмотрела возможности выйти под залог.

Ранее агентства УНИАН, ТАСС и издание «Страна.ua» отмечали, что суд постановил освободить Савченко.
«Судья пробубнел, что недостаточно улик. Теперь он говорит, что она арестована. По-моему, никто ничего не понимает», — сказала журналистка Ольга Шарий.«Адвокат Савченко: Это какой-то фарс. Одним предложением судья говорит "освободить в зале суда", другим — "арестовать". Звучит не очень», — гласит запись в Twitter-аккаунте издания «Шарий.net». «Судья несколько раз повторил — надо освободить. А в конце — арест, без залога», - отметили представители СМИ.
 
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко была задержана службой безопасности 22 марта. Парламентарий подозревается в попытке организации государственного переворота и подготовке к убийству нескольких политических фигур, а также президента Украины Петра Порошенко.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх