На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Привет

1 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерьян Смогловский
    Самое. Главное чтобы не было проблем а. То.чиновники. Напихают. Чурбанов. **случайно**и. Снова. Засада«Самостоятельно о...
  • Vitaly Arkhipov
    Заставь дурака богу молиться он и лоб разобьет.Это собрание умов головой пользуется ? Давно пора разогнать.В России вырос сп...
  • Nana Абраменко
    мвло далиЖительница Ялты п...

В Севастополе будут сильнее реагировать на граждан

 

По поручению заместителя губернатора Владимира Базарова представители департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры дали оценку проведенным ремонтным работам на ул. Василия Кучера.

«На улице Василия Кучера в 2017 году завершен капитальный ремонт: заменено дорожное покрытие, устроены тротуары, перильное ограждение, участок обустроен дорожными знаками, разметкой и элементами освещения.

На сегодняшний день обращения граждан касаются участка, выложенного брусчаткой. По сообщениям, в некоторых местах происходит вывал камней, которые, судя по всему, были неплотно закреплены. При выявлении нарушений подрядчик в рамках гарантийных обязательств их устранит», – сказал начальник Управления дорожного хозяйства Антон Ачкасов.

По его словам, действие гарантийного срока начинается с момента устранения подрядчиком всех замечаний.

«Мы благодарны севастопольцам за помощь и пристальное внимание к нашей работе. Правительство Севастополя старается оперативно реагировать на обращения жителей и устранять недоработки. В данном случае будет произведена чистка локальных участков и выпадающих камней, которые затем будут заново закреплены. Гарантийные обязательства действуют на протяжении 4 лет, в течение этого периода подрядчик обязан исправлять замечания», – заключил Ачкасов.

Ссылка на первоисточник
наверх