Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

«Ядрово. Задыхаемся» (ВИДЕО)

«Ядрово. Задыхаемся» (ВИДЕО)
 
Прямой эфир с места событий ведут подписчики «Ядрово. Задыхаемся». Местные жители говорят, что «готовы бороться до конца».

«Хотят войны? Значит, будем воевать. Нам некуда отступать, потому что никто из нас уже не может терпеть, а нас никто не слышит. Если это все (полигон ТБО "Ядрово") такой безопасный, то поставьте его у себя около Кремля! А что только на нас свет сошелся? Вы не хотите подышать этим?», — говорят жительницы деревни Ядрово.

Сейчас активисты движения за закрытие свалки «Ядрово», по их словам, находятся в здании правительства Московской области вместе с министрами. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, по словам активистов, к ним еще не приехал.

Сегодня в Волоколамске после выброса сероводорода, из-за чего сотни людей обратились к медикам с одинаковыми симптомами отравления, разразился народный бунт.

Люди вышли на стихийный митинг и даже набросились на главу Волоколамского района Евгения Гаврилова, который не стал общаться с жителями своего района, дал комментарии журналистам местных телеканалов и попытался уехать из города. Судя по видеозаписи, опубликованой в сети, отчаявшиеся люди сломали Гаврилову очки и оторвали капюшон от пуховика.


На помощь главе Волоколамского района прибыл ОМОН.
А толпа не переставала скандировать «Позор».

СКР, прокуратуры уже начали проверку по факту сообщений об отравлении людей в Волоколамске.
Между тем губернатор Подмосковья Андрей Воробьев объявил, что из-за ситуации с полигоном «Ядрово» детей Волоколамска планируется и вовсе отправить из города.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх