Свежие комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Александр, я написала пост о пришельцах. И ни одной реакции ! А мне очень интересно именно Ваше мнение ! Прочтите !Туристы нахамили ...
  • Александр Семенов
    Инвалидность души еще никто не отменял. Хамы и моральные уроды были, есть и будут к сожалению.Туристы нахамили ...
  • Vasil Cornev
    А этот сраный депутат в школу ходил, историю учил? Или он тупая бездарь и неуч? Тогда ему место не в депутатах и тем ...Почему коммунисты...

Россияне стали отказываться от отдыха в Краснодарском крае

Россияне стали отказываться от отдыха в Краснодарском крае
Граждане России стали отказываться от отдыха в Краснодарском крае.

«Сегодня этот шквал (аннулирования бронирований в Краснодарском крае) сдержать уже не получается. И по предварительной оценке туроператоров, еще у нас не полная картина, 30% аннуляций (бронирований) на июль, и более 70% тех, кто бронировал на август, хотят отказаться (от поездки)», — сказала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе радиостанции «Говорит Москва».
По ее словам, цены на отдых в Турции и Крыму постепенно увеличиваются на 5-7% за двое суток.
В АТОР отправили официальные письма в правительство России с просьбой не допустить провала курортного сезона в Краснодарском крае. Туроператоры просят смягчить коронавирусные ограничения для путешественников.
«Требование к отелям Краснодарского края с 1 августа 2021 года принимать только привитых от COVID-19 гостей является технически невыполнимым для туристов», — указано в письме.
В ассоциации отметили, что люди не успеют пройти два этапа вакцинации к этому сроку из-за очередей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,