На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Привет

1 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерьян Смогловский
    Самое. Главное чтобы не было проблем а. То.чиновники. Напихают. Чурбанов. **случайно**и. Снова. Засада«Самостоятельно о...
  • Vitaly Arkhipov
    Заставь дурака богу молиться он и лоб разобьет.Это собрание умов головой пользуется ? Давно пора разогнать.В России вырос сп...
  • Nana Абраменко
    мвло далиЖительница Ялты п...

Полицейские Севастополя по горячим следам задержали воров, избивших пожилого мужчину

Сотрудники ОУР ОМВД России по Ленинскому району в ходе оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам задержали двоих мужчин и женщину в возрасте 29-30 лет, проживающих в Севастополе, которые подозреваются в открытом похищении имущества у пенсионера путём применения насилия, неопасного для жизни и здоровья.

Как выяснилось, пожилой мужчина был знаком с подозреваемой. Женщина часто гостила у пострадавшего, и в ходе общения с ним узнала, что у него есть дорогостоящая бытовая техника. Злоумышленница рассказала об этом своим приятелям, после чего они решили проникнуть в квартиру пенсионера.

Когда пострадавший впустил их в дом, они избили мужчину и забрали у него ноутбук. Подозреваемых заметила соседка по лестничной площадке и сразу же сообщила в полицию.

Оперативно прибывшие на место происшествия сотрудники уголовного розыска установили личности злоумышленников и в кратчайшие сроки задержали их. Подозреваемые были доставлены в отдел полиции.

Благодаря профессиональности оперуполномоченных уголовного розыска злоумышленникам не удалось остаться безнаказанными.

Похищенный ноутбук был изъят и возвращен владельцу.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ «Грабёж». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Ссылка на первоисточник
наверх