Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Добавить к вопросам - какой вклад в деле защиты Донбасса внес сам Прилепин, покрасовавшись немного близко от передов...Почему к Николаю ...
  • Алекс М
    Украина решила, а Россия нет. Потому, что бабло превыше национальных ценностей, патриотизма и гражданства России!Украина решила за...
  • Виктор Шиховцев
    У бабушки в заброшенной части огорода всегда росла конопля. И никому была не нужна. А дед выращивал мак на зёрна. Иди...Крымчанин выращив...

В Крыму задержали телефонного террориста

В Крыму задержали телефонного террориста
Симферополец сообщил по телефону о якобы существующей угрозе одному из объектов инфраструктуры водоснабжения крымской столицы. Как сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым, эти сведения не подтвердились и гражданин был задержан.

«На линию экстренной службы «112» в вечернее время поступило телефонное сообщение от неизвестного о якобы существующей угрозе одному из объектов инфраструктуры водоснабжения Симферополя.
Экстренными службами оперативно была обследована территория вблизи места, указанного звонившим, в результате предметов, представляющих опасность, обнаружено не было», — сообщили в полиции.
Полицейские в короткие сроки установили личность мужчины и задержали его.
«В ходе оперативно-разыскных мероприятий в короткие сроки сотрудниками уголовного розыска установлена личность звонившего – им оказался ранее не судимый 59-летний житель крымской столицы, который находился в состоянии алкогольного опьянения», – отметили в МВД.

В отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 207 УК РФ – заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, совершенное из хулиганских побуждений.

Мужчине грозит наказание в виде трех лет лишения свободы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх