Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

«Я что, до 100 лет здесь буду сидеть?»

«Я что, до 100 лет здесь буду сидеть?»
Президент Российской Федерации 
Владимир Путин
 

Представители СМИ задали президенту России Владимиру Путину вопрос: "Изменится ли его политика в новом сроке?" Глава государства, в свою очередь, процитировал древнегреческого философа Гераклита."Все течет, все меняется… Мы все меняемся", — ответил президент.

Также Путин назвал смешной возможность участия в выборах-2030.

"Послушайте меня, мне кажется, то, что вы говорите, — это немножко смешно. Давайте посчитаем, я что, до 100 лет здесь буду сидеть? Нет", — сказал Путин, которому в 2030 году исполнится 77 лет.

Кстати, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предсказывает перемены в политическом устройстве России. Он считает, что к 2024 году основные полномочия возьмет на себя Госсовет, который возглавит неизбираемый лидер, а должность президента может быть отменена.

«Будет Госсовет — коллективный орган, где председатель Госсовета с правами президента будет выбираться на заседании Госсовета, а Госсовет будет формироваться из лучших губернаторов, для видимости лучших, министров, сенаторов, депутатов, — человек 30—40 будут сидеть в этом Георгиевском зале Кремля», — заявил Жириновский.

Напомним, что согласно данным ЦИК, после обработки 99% бюллетеней у представителя ЛДПР было 5,68% голосов. Первое место с 76,65% занял действующий глава государства — Владимир Путин, на втором месте Павел Грудинин — 11,82%. Далее расположились Ксения Собчак (1,66%), Григорий Явлинский (1,04%), Борис Титов (0,75%), Максим Сурайкин (0,68%) и Сергей Бабурин (0,65%), информирует «Национальная служба новостей».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх