Свежие комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Александр, я написала пост о пришельцах. И ни одной реакции ! А мне очень интересно именно Ваше мнение ! Прочтите !Туристы нахамили ...
  • Александр Семенов
    Инвалидность души еще никто не отменял. Хамы и моральные уроды были, есть и будут к сожалению.Туристы нахамили ...
  • Vasil Cornev
    А этот сраный депутат в школу ходил, историю учил? Или он тупая бездарь и неуч? Тогда ему место не в депутатах и тем ...Почему коммунисты...

Россияне покупают автомобили в кредит

Россияне покупают автомобили в кредит
На 27% выросла сумма выдач автокредитов в России, что стало историческом максимуме. Как сообщили в бюро кредитных историй «Эквифакс», в денежном эквиваленте сумма кредитов достигла почти 77,9 млрд рублей.

«Сумма выдач автокредитов в России в марте подскочила на 27% — до исторического максимума в 77,9 миллиарда рублей», — говорится в исследовании.
На 19,3% (до 78 тысяч единиц) увеличилось количество выданных ссуд на покупку машин. Резкий интерес россиян к покупке машин в кредит привел к тому, что портфель автокредитов отечественных банков обновил рекорды: по итогам марта его объем вырос до 915,2 млрд рублей, а количество ссуд — до 1,6 млн единиц.
При этом ситуация с просроченной задолженностью в России не изменилась. Долги граждан по автокредитам выросли до 56,6 млрд рублей. Еще в январе 2021 года автоэксперты в разговоре с предупреждали, что даже льготные автокредиты не помогут россиянам безболезненно пережить рост цен.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,