Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Владимир Путин одобрил план восстановления российской экономики

Владимир Путин одобрил план восстановления российской экономики
Президент РФ Владимир Путин одобрил представленный премьер-министром Михаилом Мишустиным план восстановления российской экономики.По словам Путина, подготовленный правительством план может быть взят за основу. Его стоимость составит 5 триллионов рублей, а главная цель — поддержка граждан и наиболее пострадавших компаний.
В документе содержится около 500 пунктов, направленных на поддержание спроса и загрузку производственных мощностей.
План рассчитан на три этапа: стабилизацию ситуации до конца 2020 года, восстановление с начала 2021-го и переход к росту в четвертом квартале 2021 года.Согласно плану, в результате его реализации экономика России должна полностью восстановиться от связанного с коронавирусом кризиса и выйти на показатели роста выше докризисных.
«Уже к концу периода восстановления мы должны выйти на устойчивый долгосрочный рост экономики, превышающий докризисный уровень», — заявил Мишустин.
Он также призвал профильные ведомства обратить пристальное внимание на ситуацию с безработицей.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх