Свежие комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Александр, я написала пост о пришельцах. И ни одной реакции ! А мне очень интересно именно Ваше мнение ! Прочтите !Туристы нахамили ...
  • Александр Семенов
    Инвалидность души еще никто не отменял. Хамы и моральные уроды были, есть и будут к сожалению.Туристы нахамили ...
  • Vasil Cornev
    А этот сраный депутат в школу ходил, историю учил? Или он тупая бездарь и неуч? Тогда ему место не в депутатах и тем ...Почему коммунисты...

Депутаты Заксобрания переизбрали омбудсмена по правам ребенка

Депутаты Заксобрания переизбрали омбудсмена по  правам ребенка
Депутаты Заксобрания избрали Марину Песчанскую на второй срок в качестве уполномоченного по правам ребенка в регионе. Решение принято на сегодняшнем пленарном заседании парламента.

«Количество голосов, отданных за Песчанскую Марину Леонидовну, – 15, Шевчука Дмитрия Евгеньевича – 4», – сообщил председатель счетной комиссии Евгений Дубовик.
Кандидатуру Песчанской представил губернатор Михаил Развожаев. Он подчеркнул, что она принимает активное участие в реформировании региональной системы власти по вопросам работы с несовершеннолетними.
«Такая система, как в Севастополе, существует в большинстве субъектов Российской Федерации. И есть отдельные попытки ее реформировать. Мы в этом смысле будем в числе первых. В этом смысле важна поддержка на федеральном уровне уполномоченного по правам ребенка при президенте. Я неоднократно с Анной Юрьевной Кузнецовой общался. Она в этом смысле оказывает доверие Марине Леонидовне», – подчеркнул Развожаев.Уполномоченный по правам ребенка при президенте должен согласовать выбор севастопольских депутатов.
Напомним, что Марина Песчанская была избрана на должность детского омбудсмена региона в 2016 году.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,