Свежие комментарии

  • Георгий Сергацкий
    Уберите обезьяну с глаз долой!Джигурда устроил ...
  • Володимир Бельский
    Придурок совсем съехал с катушек! Это и есть окружение миши!Джигурда устроил ...
  • Ананьев Андрей
    Фриковость джигурды очередной раз подтверждена. Пиарится уже там, где нормальному человеку и в голову не пришло бы. У...Джигурда устроил ...

Севастопольцев гоняют с пляжей

Севастопольцев гоняют с пляжей

Сотрудники Главного управления МЧС России по Севастополю продолжают вести профилактическую работу с населением, направленную на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции.

Ежедневно во всех районах и населённых пунктах региона проводятся рейды, цель которых – надзор за соблюдением гражданами правил режима самоизоляции в связи с эпидемиологической ситуацией.

28 апреля специалисты центра ГИМС в пешем порядке и на автомобиле курсировали по территории пляжей «Омега» и «Парк Победы», а также по прилегающей местности.

В ходе патрулирования массового перемещения людей на данных территориях не выявлено.

Всего инспекторы выявили менее десятка граждан, нарушающих установленные меры безопасности. С данными лицами провели разъяснительную беседу. В частности, им напомнили, что в дни самоизоляции не следует покидать жилище без крайней необходимости, от прогулок стоит воздержаться, а если выйти на улицу всё-таки нужно, то при этом обязательно используются средства индивидуальной защиты.

В рейде участвовали три человека личного состава и одна единица техники.

Севастопольцев гоняют с пляжей

Севастопольцев гоняют с пляжей

Севастопольцев гоняют с пляжей

Севастопольцев гоняют с пляжей

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх