Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Добавить к вопросам - какой вклад в деле защиты Донбасса внес сам Прилепин, покрасовавшись немного близко от передов...Почему к Николаю ...
  • Алекс М
    Украина решила, а Россия нет. Потому, что бабло превыше национальных ценностей, патриотизма и гражданства России!Украина решила за...
  • Виктор Шиховцев
    У бабушки в заброшенной части огорода всегда росла конопля. И никому была не нужна. А дед выращивал мак на зёрна. Иди...Крымчанин выращив...

Врио губернатора Севастополя поручил проработать меры защиты медиков в больницах

Врио губернатора Севастополя поручил проработать меры защиты медиков в больницах
Во время заседания правительства города врио губернатора города Михаил Развожаев сообщил о том, что в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции в Севастополе началось тестирование медиков на наличие или отсутствие коронавируса.
Именно благодаря этим мерам удалось выявить зараженных медиков в 9-ой инфекционной больнице в Балаклаве.
«Мы массово начали обследовать медиков, которые работают с коронавирусной инфекцией. У врачей и среднего медицинского персонала анализ отрицательный, но среди младшего медперсонала есть четыре положительных теста. Все люди находятся в инфекционной больнице. Контактная группа определена», - заверил врио губернатора Севастополя.
В связи с ситуацией врио губернатора поручил еще раз проработать меры защиты медиков в больницах, которые занимаются лечением коронавирусной инфекции.
«Надеть, а потом снять противочумный костюм — это очень трудоемкий процесс. Это я знаю на личном опыте. Делать это нужно определенным образом. Поэтому нужно еще раз проработать все меры при надевании и снятии защиты», - сказал Михаил Развожаев.

Напомним, что за сутки в Севастополе зафиксированы 7 новых случаев заражения коронавирусом и одна смерть.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх