Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А сейчас за всё нужно платить,даже маски раздать людям при разгуле заразы им не в жилу, только за деньги,и за воздух ...Когда россияне хо...
  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...

С первого мая в Севастополе возобновят работу салоны красоты и стоматологии

С первого мая в Севастополе возобновят работу салоны красоты и стоматологии

С первого мая возобновят работу салоны красоты и стоматологии. Об этом рассказал врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

«С первого мая планируется допустить к работе парикмахерские, салоны красоты, частные стоматологии. В стадии проработки вопрос открытия магазинов строительных материалов, вещевых магазинов. Завтра начет работать сервис по приему заявок. Он будет построен на заявительном принципе, ждать согласований не требуется. Если кто-то начнет работу, не заполнив форму – это будет юридическая ответственность. Будут проходить проверки», - предостерег Михаил Развожаев.

Все данные и инструкции по оформлению заявкок будут размещены на официальном сайте правительства Севастополя.

«Мы прекрасно понимаем, что еще не приблизились к пику заболеваемости и нужно учиться жить в этих условиях – работать, соблюдать масочный режим, держать дистанцию, проводить дезинфекцию и соблюдать все меры предосторожности», - добавил Михаил Развожаев.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх