Свежие комментарии

  • Георгий Сергацкий
    Уберите обезьяну с глаз долой!Джигурда устроил ...
  • Володимир Бельский
    Придурок совсем съехал с катушек! Это и есть окружение миши!Джигурда устроил ...
  • Ананьев Андрей
    Фриковость джигурды очередной раз подтверждена. Пиарится уже там, где нормальному человеку и в голову не пришло бы. У...Джигурда устроил ...

Нарушители режима самоизоляции в Севастополе будут отправлены в обсерватор

Нарушители режима самоизоляции в Севастополе будут отправлены в обсерватор
За неделю выявлено восемь случаев нарушения режима самоизоляции вернувшихся в Севастополь горожан. Об этом на заседании оперативного штаба сообщил и.о. директора департамента безопасности Алексей Краснокутский.
Врио губернатора Михаил Развожаев поручил пересмотреть систему контроля.
«Нужно предусмотреть правила: тем, кто прибыл в Севастополь и должен находиться в режиме самоизоляции дома, но при этом не соблюдает режим, не только выписывать протоколы и штрафовать, но и перемещать их в обсерватор, если так сложно дома находиться!», – сказал Михаил Развожаев.
Он также призвал севастопольцев отложить поездки по стране.
В настоящее время под борьбу с коронавирусом в Севастополе задействована инфекционная больница и городская больница №9. Суммарно это - 465 коек. Сегодня в инфекционной больнице 138 коек с кислородом и еще 12 в боксах, которые при необходимости будут задействованы. В наличие 49 аппаратов ИВЛ. В ближайшее время ожидаем поставки дополнительных аппаратов.
С начала падемии в Севастополе под наблюдением находилось 7566 человек, снято с наблюдения по завершению карантина 6592 человека. С начала года в городскую инфекционную больницу госпитализировано 291 человек, выписано 152. В настоящий момент в стационаре находится 139 человек.
За весь период коронавирусом в Севастополе заболело 36 человек, в настоящее время в стационаре находятся 29 человек, семь выписано.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх