Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

На утро 17 июня в Севастополе зарегистрировано четыре новых случая заболевания COVID-19

На утро 17 июня в Севастополе зарегистрировано четыре новых случая заболевания COVID-19
По состоянию на утро 17 июня зарегистрировано четыре новых случая заболевания COVID-19. Это отец ранее заболевшего человека, который вернулся из Санкт-Петербурга, и люди, приехавшие в Севастополь на заработки, у которых тест показал положительный результат.
Выписаны после выздоровления ещё два человека.
Всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболел 191 человек. Выздоровели 161, 3 человека умерли.
На сегодняшний день в инфекционной больнице находятся под наблюдением 78 человек, в городской больнице № 9 – 88. Под наблюдением по месту жительства – 745 человек.
За 16 июня тестирование на пунктах пропуска и на железнодорожном вокзале прошли 833 человека. В режиме обсерватора работает пансионат «Изумруд».

Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения COVID-19: +7 (8692) 41-77-07.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх